07.12.16

jetzt unter
Rückschau
anklicken

NEU: 3. Auflage der Wanderkarte erschienen!

Die neue Karte wurde in Zusammenarbeit mit den Bayerischen Staatsforsten und mit großzügiger finanzieller Unterstützung des Hauses Bücher-Pustet erstellt. Maßstab wie bisher 1:25000. Sie bietet eine gute Übersicht über die zahlreichen Wandermöglichkeiten rund um Passau. Mit guter Kenn-  zeichnung aller Wanderwege, Parkplätzen und Bushaltestellen. Farblich sehr gekonnt gestaltet. Die Karte ist ein wichtiger Begleiter für jeden Wanderer und Naturfreund.

Die Karte zeigt das Gebiet von der Mausmühle im Norden, bis Neuburg/Wernstein im Süden.

In anderer Richtung von Seestetten/Fürstenzell im Westen, bis Erlau/Esternberg im Osten.

Die Wanderkarten sind ab sofort bei Bücher-Pustet (allgemein) und nur einzeln für Wald- Vereins-Mitglieder im Vereinsbüro zu den alten Preisen erhältlich.

kar1
kar 2